Provas e resultados
Avaliação de títulos
✔️ Como devo enviar os documentos da avaliação de títulos? Pode ser via e-mail?
✔️ Como devo enviar os documentos da avaliação de títulos? Pode ser via e-mail?

#provas_resultados_Quadrix®️

Suporte - Drix avatar
Escrito por Suporte - Drix
Atualizado há mais de uma semana

Informações relacionadas a forma de envio de documentos na avaliação de títulos

Normalmente, o envio de documentos é realizado via upload por meio de link específico.

A documentação deverá ser enviada em arquivos com extensão “.gif”, “.png”, “.jpeg” ou “.pdf” e com tamanho de até 300 KB. Os arquivos de transferência via on-line devem possuir características que atendam a esse tipo de plataforma. Os arquivos de transferência via on-line possuem, em média, 100KB até 300KB.

Consulte no edital a capacidade de espaço total para o envio de arquivos.

⚠️ Atenção

Após atingir a capacidade de espaço total, não será permitido o envio de outros arquivos. Após a conclusão do upload, não será permitida a exclusão de arquivos já enviados.

Dica

O arquivo (digitalizado ou foto) deve estar no formato definido no edital. Portanto, antes de enviar, leia o edital e confira seus arquivos.

Caso o documento seja digitalizado, sugerimos que utilize a escala de cinza, na resolução de 72 a 75 dpi.

Além disso, existem ferramentas gratuitas de compressão de PDFs como, por exemplo, esta aqui

Não serão aceitos documentos ilegíveis, com rasura, provenientes de arquivos corrompidos ou enviados fora do prazo, via postal, via e-mail e/ou via requerimento administrativo.

Importante

Consulte o edital para conhecer as regras e obter as informações do concurso do qual deseja participar. Leia este artigo aqui 📌 e saiba a importância de se ler o edital do concurso.