Sobre a Quadrix®️
⚠️ Quadrix®️ em números

#somos_Quadrix®️

Escrito por Suporte - Drix
Atualizado hoje

Instituições atendidas pela Quadrix®️ aqui 📌

➕ 25

Anos de experiência

A Quadrix®️ atua no mercado desde 1997.

➕ 660

Concursos realizados

Nos últimos anos a Quadrix®️ realizou e organizou ➕ de 660 concursos e seleções públicas para órgãos públicos e privados.

➕ 3.200.000

Candidatos avaliados

A Quadrix®️ avaliou ➕ de 3 milhões e 200 mil candidatos em todos os estados do Brasil!

➕ 400

Instituições atendidas

A Quadrix®️ prestou serviços e atendeu ➕ de 400 instituições públicas e privadas.

* Consulte aqui 📌

➕ 390

Atestados de capacidade técnica

A Quadrix®️ possui ➕ de 390 atestados de capacidade técnica confirmando que os serviços prestados foram executados dentro dos padrões de qualidade e desempenho, de acordo com as normas técnicas vigentes, os prazos e as condições contratuais, não havendo fatos supervenientes, reclamação ou objeção quanto à qualidade dos serviços que desabonem sua conduta técnica com as obrigações assumidas.

➕ 220

Cidades

A Quadrix®️ já realizou eventos em ➕ de 220 cidades do Brasil, em todos os 26 Estados e no Distrito Federal.

➕ 2.400

Aplicações de provas

A Quadrix®️ já realizou ➕ de 2.400 aplicações de provas, em todos os 26 Estados e no Distrito Federal. Veja a distribuição a seguir.

• Acre: 42

• Alagoas: 41

• Amapá: 28

• Amazonas: 49

• Bahia: 131

• Ceará: 87

• Distrito Federal: 133

• Espírito Santo: 58

• Goiás: 128

• Maranhão: 69

• Mato Grosso: 76

• Mato Grosso do Sul: 70

• Minas Gerais: 167

• Pará: 70

• Paraíba: 58

• Paraná: 189

• Pernambuco: 124

• Piauí: 48

• Rio de Janeiro: 71

• Rio Grande do Norte: 61

• Rio Grande do Sul: 119

• Rondônia: 53

• Roraima: 28

• Santa Catarina: 103

• São Paulo: 386

• Sergipe: 32

• Tocantins: 56

➕ 170

Procedimentos de heteroidentificação

A QUADRIX®️ já realizou mais ➕ de 170 procedimentos de heteroidentificação, para avaliar a autodeclaração de pessoas negras.

➕ 11.000

Candidatos avaliados na heteroidentificação

A QUADRIX®️ avaliou ➕ de 11 mil candidatos que se autodeclaram negros.

Veja aqui como nos contratar