Inscrição
Procedimentos de Inscrição
✔️ Selecionei o cargo errado na minha inscrição. É possível alterá-lo?
✔️ Selecionei o cargo errado na minha inscrição. É possível alterá-lo?

#inscricao_Quadrix®️

Suporte - Drix avatar
Escrito por Suporte - Drix
Atualizado há mais de uma semana

Dúvidas relacionadas à inscrição em cargo errado e à possibilidade de alteração

Não é possível alterar uma inscrição que já foi registrada. Nesse caso, é possível realizar uma nova inscrição para o cargo que deseja e realizar o pagamento da taxa, caso o prazo de inscrição ainda esteja aberto.

Se já havia efetuado pagamento de taxa de inscrição de outro cargo, infelizmente não é possível alteração. Você pode então, se desejar, realizar uma nova inscrição e um novo pagamento. Nesse caso, a inscrição anterior é cancelada e a nova inscrição passa a valer.

⚠️ Atenção

Não há reembolso de valor, ok? Assim sendo, antes de realizar a inscrição, consulte o edital para saber as regras e obter as informações do concurso que deseja participar.

Importante

Para se manter a isonomia do concurso, todos os candidatos serão submetidos às mesmas regras e aos mesmos prazos estabelecidos no edital, que traz regras técnicas, objetivas e impessoais, impostas a todos os participantes.

Consulte o edital para conhecer as regras e obter as informações do concurso do qual deseja participar. Leia este artigo aqui 📌 e saiba a importância de se ler o edital do concurso.