Todas as coleçõesCadastro, senha e alteração cadastral Senha
✔️ Acesso não autorizado à minha conta
✔️ Acesso não autorizado à minha conta

#cadastro_Quadrix®

Suporte - Drix avatar
Escrito por Suporte - Drix
Atualizado há mais de uma semana

🕑 Tempo de leitura: menos de 1 minuto

📄 Passo a passo para garantir a segurança

Trocar a senha de acesso

• Clique aqui 📌 para trocar sua senha.

• Digite seu CPF e clique em CONFIRMAR.

• Digite sua data de nascimento e clique em CONFIRMAR.

• Responda corretamente às perguntas que aparecerão.

Verificar atividades na conta

• Consulte seu cadastro: Verifique se houve alguma atividade desconhecida, como alterações cadastrais.

• Atualize se necessário: Faça as atualizações necessárias para corrigir qualquer alteração desconhecida.

Informar atividades suspeitas

• Atividade suspeita: Se encontrar alguma atividade suspeita, informe imediatamente a situação ao nosso setor de suporte.

✅ Dica

• Antivírus atualizado: Mantenha o antivírus do seu computador, e-mails e outros dispositivos sempre atualizado.

• Não compartilhe sua senha: Evite compartilhar sua senha com outras pessoas.

• Dados atualizados: Mantenha seus dados pessoais atualizados.

• Leia este artigo aqui 📌 com recomendações de segurança adicionais.