Todas as coleçõesEnvio de documentos
✔️ Como enviar os documentos solicitados em fases de concurso
✔️ Como enviar os documentos solicitados em fases de concurso

#envio_documento_Quadrix®

Suporte - Drix avatar
Escrito por Suporte - Drix
Atualizado há mais de uma semana

🕑 Tempo de leitura: 1 minuto

📤 Como devo enviar os documentos?

Normalmente, o envio de documentos solicitados em um concurso é realizado via upload por meio de um link específico. Não é permitido o envio via e-mail.

📂 Formatos e tamanhos dos arquivos

Os documentos devem ser enviados nos seguintes formatos:

• Extensões permitidas: .gif, .png, .jpeg, .pdf

• Tamanho máximo por arquivo: até 300 KB

📝 Passos para enviar os documentos

• Digitalize ou fotografe os documentos: Certifique-se de que os documentos estejam legíveis e sem rasuras. Se possível, utilize a escala de cinza com resolução de 72 a 75 dpi para digitalização.

• Verifique o tamanho e o formato: Use ferramentas de compressão de PDFs, se necessário, para ajustar o tamanho dos arquivos. Cada arquivo deve ter até 300KB.

• Acesse o link para upload: Utilize o link específico fornecido para o upload dos documentos.

• Envie os arquivos: Faça o upload dos documentos no formato e tamanho corretos. Verifique a capacidade de espaço total permitida para o envio de arquivos conforme indicado no edital.

⚠️ Atenção

• Capacidade de espaço total: Consulte no edital a capacidade de espaço total para o envio de arquivos. Após atingir essa capacidade, não será permitido o envio de outros arquivos.

• Finalização do upload: Após a conclusão do upload, não será permitida a exclusão de arquivos já enviados.

• Documentos ilegíveis ou corrompidos: Não serão aceitos documentos ilegíveis, com rasura, provenientes de arquivos corrompidos ou enviados fora do prazo.

• Métodos de envio não aceitos: Documentos enviados via postal, via e-mail e/ou via requerimento administrativo não serão aceitos.

Dicas

• Leia o edital: Antes de enviar, leia o edital e confira as especificações para os arquivos.

• Ferramentas de compressão: Utilize ferramentas gratuitas de compressão de PDFs, como esta aqui.

Importante: Para manter a isonomia do concurso, todos os candidatos estão submetidos às mesmas regras e prazos estabelecidos no edital. As regras são técnicas, objetivas e impessoais, aplicáveis a todos os participantes.

Consulte o edital para conhecer todas as regras e obter as informações necessárias sobre o concurso do qual deseja participar. Leia este artigo aqui 📌 e entenda a importância de se ler o edital.